Comunicazioni

Si accede alle comunicazioni dalla home del sito, dopo aver effettuato il login, con il link Comunicazioni che si trova nell'elenco dei servizi.
Una volta entrati nelle Comunicazioni si torna alla home cliccando sul logo in alto a sinistra.
Questo servizio permette di visualizzare il contenuto di una cartella predefinita: tutti i file in essa contenuti vengono riportati in un elenco con un link per aprire il file in una nuova finestra.
Se una comunicazione è stata inserita negli ultimi tre giorni viene visualizzata con uno sfondo rosso.